Donnez votre avis ! James Fermetures

Voici les avis de nos clients concernant James Fermetures.

Note moyenne

James Fermetures

4.8/5

6 avis

Accueil et conseil:

Rapport Qualité/Prix:

Qualité prestation:

Tous les avis

Professionnel qualitatif

« Équipe très pro Qualité des produits comme désirée Je recommande cette entreprise »

De Agathe P. - Entraigues · Le 30/07/2023
Voir la réponse

« Bonjour Madame, merci pour votre commentaire ! »

De James Fermetures - Le 31/07/2023

Professionnel qualitatif

« Équipe très pro Qualité des produits comme désirée Je recommande cette entreprise »

De Agathe P. - Entraigues · Le 29/07/2023

très professionnel

« Nous avons fait changer un volet roulant, les délais et la rapidité de l'équipe nous ont vraiment satisfaits. James Fermeture est sympathique et très professionnel. Je les recommande fortement. »

De Emmanuel A. - VEYRE-MONTON · Le 10/03/2023
Voir la réponse

« Bonjour Mr Ajavon, merci beaucoup pour votre commentaire et surtout merci pour votre accueil ! »

De James Fermetures - Le 30/03/2023

Porte d'entrée de qualité , montage et finitions impeccables;

« Excellent contact client, matériel proposé de très bon rapport qualité prix et surtout montage et finitions soignées. »

De Jerome H. - Chateaugay · Le 07/12/2022
Voir la réponse

« bonjour Mr Haslin merci pour votre commentaire et pour votre accueil, au plaisir de travailler sur de nouveaux projets ensemble »

De James Fermetures - Le 08/12/2022

bon travail

« De Arlette Cournon d'Auvergne : J'ai fait motorisé ma porte de garage. Travail soigné. délai et devis respectés. Prix en rapport au travail et matériel fournis. entreprise sérieuse Je recommande. »

De arlette b. - Cournon d\'Auvergne · Le 02/12/2022
Voir la réponse

« bonjour madame bourbon, nous tenions à vous remercier d'avoir pris le temps de mettre un avis sur notre société, et nous tenions à vous remercier pour votre accueil »

De James Fermetures - Le 03/12/2022

conseil, qualite ,

« Suite au remplacement de fenêtres et d' une porte d'entrée; le chantier a été suivi régulièrement . Les délais ont été respectés, le travail est soigné et conforme à notre attente . »

De Jean-Pierre G. - VEYRE MONTON · Le 22/09/2022
Voir la réponse

« Bonjour Mr Gazzola merci pour cet avis, au plaisir de travailler de nouveau ensemble ! »

De James Fermetures - Le 22/09/2022

Comment sont collectés les avis clients ?

Les avis publiés sur notre site Internet font suite à une prestation de James Fermetures. Ils peuvent avoir été sollicités par une démarche téléphonique ou par l'envoi d'un Email à la suite d'une prestation réalisée.

James Fermetures - 8 C Rue de Pérignat 63800 COURNON-D'AUVERGNE - -

Page FacebookProfil LinkedInProfil Instagram